Com este equipamento será capaz de grelhar, fritar, assar, cozinhar a vapor, refogar, escaldar ou escalfar em uma área inferior a 1 m². E isso independentemente de pretender preparar carne, peixe, aves, legumes ou pratos à base de ovos, produtos de panificação ou sobremesas, ou 30 ou vários milhares de refeições. É a ajuda que uma equipa de cozinheiros deseja, sendo que cozinha rapidamente, é fácil de manusear, fornece-lhe a qualidade dos alimentos que você deseja e poupa-lhe também dinheiro, tempo e energia. Diminui as suas tarefas de monitorização e de controle. Auto configura a temperatura, a humidade e o tempo de cozedura. Monitoriza o grau de cozedura e o efeito dourado e também o poupa da viragem permanente dos salteados.
Forno iCombi Pro – 6-1/1
- Simplicidade através de inteligência de confeção
- Precisão com qualidade de ponta
- Carregamentos mistos inteligentes
- Sistema automático de limpeza inteligente
REF: n.d.
Categoria: Fornos de Convecção Mistos
Etiquetas: Hotéis, Padarias, Pastelarias, Quintas de Eventos, Refeitórios, Restaurante, Snack Bar, Take Away
Peso | 99 kg |
---|---|
Dimensões (C x L x A) | 850 × 842 × 754 mm |
Capacidade | 6 tabuleiros 1/1 GN ou 12 tabuleiros 1/2 GN |
Gama de temperatura | 30-300ºC |
Refeições por dia | 30 – 100 |